Воятельница чистого листа

Слагаю рифмы, словно в море рифы
И удивленью нет конца.
Я думаю, что "боги" в Склифе
Вояют с творчеством сердца.
Шунтируют, вставляют аппараты
И даже очень странновато
Ведут беседы и приём.
Как я, что вечером, что днём,
Воятельницей чистого листа,
Старательно всегда вставляю
Слова со смыслом на места.
Как будто коронары наполняю
Я с позволения Христа.

21.07.2010.


Рецензии