Женьке от Лёши. На заказ

Женю сильно люблю,
И хочу быть с ней навсегда.
Два года я ее жду,
Мы не будем с ней никогда,
И сейчас я все объясню...

Она другого парня любит,
А я для нее лучший друг.
Со мной она не будет.
Я об этом узнал...
Все изменилось вокруг.


Рецензии