Там где суровые и снежные морозы

Там где суровые и снежные морозы
И подо льдами спит большая Колыма
Я не дарил тебе мечты свои и розы
Боялся слов чтоб не сводить с ума

Наш островок укрылся между сопок
Там где гуляет ночью снежная пурга
Здесь тишина а нить зверины тропок
Укроют бережно от наших глаз снега
               ПР-В
Сланец укрывает наши сопки
И крутые речки берега
А седой туман скрывает тропки
Разъедая белые снега
Почему же встретились с тобою
На далёкой речке Калыме
Для кого то ты была мечтою
Но душа закрыта как в тюрьме

И это всё нельзя назвать романом
Ни встречи не было и не было любви
А взгляды будто мы в угаре пьяном
Хотели слышать как поют нам соловьи

Но жизнь диктует нам свои законы
И нам с тобою их сейчас не обойти
А эти сопки нам напомнят тереконы
И через них желаньям нашим не пройти

Мечты всегда увы останутся мечтами
И тот оазис что всегда был миражом
Не будем бегать за красивыми словами
Полярной ночью или очень жарким днём

и наши тропки снегом белым заметает
а дальше воды речка к морю унесёт
в душе желание со временем растает
как на реке могучей жарким летом лёд


Рецензии