мини-ода к А

Быстро время пролетело,
Сквозь пальцы будто бы вода.
Ты играла. Дивно пела,
Как никто и никогда.

Знакомство было ли случайным?
Я подкатил к тебе. Буквально.
Просто пришел и скосил с ног,
Прости, иначе я не мог)

Вопросы – лишни и банальны.
«Это мое» я чуял носом.
Твое «Нарочно иль случайно?»
Так и останется вопросом.

С холодной ночи – до утра
Твоя рука теплом служила.
Нужны ли, в принципе, слова –
Шикарно было все, что было.

Ты знаешь, я бы сделал все
За ямки на щеках румяных,
(Появятся, коль речи пылки,
В момент досады. И Улыбки)
Но тормозило лишь одно:
Кольцо на пальце безымянном.

Быстро время пролетело,
Я был с тобой душой и телом.
Нужны ли, в принципе слова…
Шикарно было все, что было!

2010 г


Рецензии