Участь волка

Шаг за шагом - вечно над пропастью,
Бесшабашный риск - граничит с глупостью.
Ты вечно воюешь - пытаешься всех обойти,
И всё это - чтобы идти по своему пути.

Ты стреляешь, рубишь - снова и снова,
Твой день - это драка за последнее слово.
Твоя ночь - это одинокая старость,
Постоянно вопрос - Зачем такая радость?

На четках твоих - души погибших друзей,
За всех отплати - дробью за слезы матерей.
Моралью и молчаньем - за происки корешей и неверных подруг,
На этом замкнется над моим надгробием смертных круг.

Только друг и семья помянет четным цветом деянья мои,
А в остальном - покой и тишина - и вечный вопрос где были лучшие дни мои?

И. А. Е.
11. 02. 16.


Рецензии