Верь

Очень страшно.Больно очень
Оставаться одному.
И не важно,что ты хочешь
Ты не нужен никому.

Больно очень.Очень страшно,
Быть наедине с самим собой.
Каждый хочет жить.Мне ясно.
Пусть придёт ко мне покой.

И,наверно,зло уходит
И добро стучится в дверь.
И любовь тебя находит.
Хочешь - верь или не верь.


Рецензии