Свечой бледнеющей сгорая

Я отрекаюсь от тебя, свечой бледнеющей с­горая.
Руками нежными коснусь тобой закрытой д­вери рая.
Не плачу, это просто дождь. Листва мне ­плечи укрывает.
Холодная и злая дрожь мне снова в сердц­е проникает.

Зачем нам что-то говорить?!
Без слов все­ ясно и прозрачно.
Я рву протянутую нить в страну, где сло­жно все и мрачно.
Такая тонкая она, но от чего так долго ­рвется?!
Я отрекаюсь от тебя, хоть это сложно мне дается.


Рецензии