Не уезжай 2

Ты уезжаешь так случилось,
Не уезжай,побудь немного со мной.
Повстречала тебя-жизнь изменилась,
Ты уедешь,и жизнь станет пустой.

Отпустить тебя я не в силах,
Не хочу говорить тебе прощай.
Сашенька ты мой любимый,
Прошу тебя,не уезжай.

С тобою так легко,спокойно,
Если уедешь все плохо будет опять.
Без тебя не будет покоя,
Я тебя не хочу отпускать.


Рецензии