Оглянувшись

Что уж вспоминать дела былые.
Новые уж ныне времена.
Будни развеселые уплыли,
Новым людям власть вся отдана.
Молодежь теперь не та - другая.
Власть валюты к небу вознесла.
Концом света - их не напугаешь,
Им бы все сейчас, и все дела!
"Отгудеть бы" так, что б все померкло,
"Заторчать", что б улететь в полет!
Достиженье подвигов - поблекло,
Им бы в пору личный самолет!
Им бы наркоты и ту чувиху,
Джип крутой и выпить до бровей!
Чью-то хату "обработать" лихо,
Не к лицу "пахать" как муравей!
Да, умнее, да, жесточе стали!
Им компьютор - ближе, чем друзья.
Времена - не лучшие настали,
И мечтать возвышенно...нельзя!


Рецензии