Как паразита поразить

На каждого нормального,
Найдётся негодяй,
Он жизнь нам отравляет,
И что с ним делать, как же быть,
Порой не каждый знает.

Такого б гада задушить,
Но это всплеск эмоций,
Умей в себе их погасить,
Чтоб был баланс пропорций.
Атаку негодяя попробуй отразить,
И юмором, сатирой умело поразить.

На негодяя лучше ты,
Не обраращай внимание,
Ему судьба за всё воздаст,
Получит наказание!


Рецензии