Вам, кто согрел взглядом.. экспромт..

Я  зажигаю   тебе   солнце,
Рисую   алые   рассветы!
Приветы   шлю   Я  И  японцам-
И  пропадаю   снова,  где-то..

Найди   меня  в  судьбе  любимый!
Я   там , в   лазури  света,  неба,
Я   там , где  был  ты  ,одержимый,
И  там   ,где    может  даже   не   был...

Ты   романтик   мой   таинственный!
Где   же   затерялся   в  тучах  сам?
Сокол   нежный   мой,   единственный!
-Ты   очарование   глазам..

Прости    меня   ещё  за   прозу!
За   печальный   и    сумбурный  стих!
За   одиночество   и   слёзы.,
За  ту    тайну  , только   для    двоих..

Меня   ты   любишь,   точно,   знаю,
Милый   не   достойна   тебя  я.
Я   просто   птахою   летаю
В  синем    небе  , кажется,   ничья..

Посвящаю  всем-  всем,  кто  когда-то  любил  меня  и   тем, кто   меня  обожает..и  пытается  понять,  что  я  за  птица..?  Таких  в  природе  нет  !
Я  в  единственном  экземпляре..(Загадка)

..

11.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ СТИХАМИ ЗАЖИГАЕТ -
БЕСПРЕДЕЛ ОНА РУГАЕТ...

Микола-Стихоплёт   01.05.2016 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Привет!
С воскресением Христа!
Всех благ и прочного мира!

Дорошенко За   02.05.2016 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.