***

Если будешь ты рядом со мной
Твоя жизнь изменится в лучшую сторону.
Я буду всегда рядом с тобой
Жить с тобою мы станем по новому.

Если мы будем вместе всегда
На свете ты будешь самой счастливою.
Не брошу тебя я никогда
Ты моя самая,самая милая.

Гор не обещаю тебе золотых
Бриллиантов,сапфиров и прочего
Я обещаю что буду любить
Много с тобою у нас общего.

Я подарю тебе свои рассветы
И для тебя я все сделать могу.
Ты моя радость,моя ты планета.
Я все что хочешь тебе подарю.

Я же сказал я сделаю все
Что бы ты была самой счастливой
Ты моя зайка,ты солнце моё
Ты моя девочка милая.


Рецензии