В феврале

Ни то-ни сё - зима с весной смешались,
вчера капель, сегодня холодрыга.
Метели с вьюгой нагло улыбались
и обещали завязать интригу.
До слёз мне больно, рухнули надежды -
листва на ветках новая умрёт.
В саду кусты я одевал в одежды,
а у соседей - кто же их спасёт?...
И вновь вдвоём сидим мы у камина -
танцует пламя бойкое в костре.
Весна со мной, а за окном картина
зима бушует страшно в феврале....


Рецензии