Сучья прелюдия

  Понапрасну меня не мучай
Не терзай мою душу зря
Нам судьба предоставила случай
А на небе уж близко, заря...
  Не гляди на меня свысока
Как слетевшая с озера, утка
Не на столько, ты, детка крута
Ты такая ж как все, проститутка
  Ты такая ж, как весь женский род
И за это тебя я люблю
-Посмотри, ведь и я, не урод!
Не дразни ты меня, мать, твою...
  Вот уж утро...,прохладно и птицы
Раскричались на розовый свет
Ты лукаво сомкнула ресницы
А внутри-толи да?,толи, нет!?...
  Поигрались и будет, пора
Да и солнце мне спину печёт
Довела ты меня, довела
И ничто уж к тебе не влечёт.


Рецензии