На слух...

Воспринимаю тебя на слух...
Кто ты мне: враг или друг?
Может, ты просто звук?
Исходящий от двери стук?

Похоже всё на замкнутый круг:
Мы сошлись с тобой как-то вдруг
Не глазами, да и без рук,
Тихим шепотом нежных губ...


Рецензии