по лезвию ножа

ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА
Жизнь на Земле чертовски хороша,
Со счастьем бы своим не разминуться,
И мы идём по лезвию ножа
И молим бога, чтобы не споткнуться.
   Истерзана у каждого душа,
   И с нами рядом тутже обречённость,
   А мы идём по лезвию ножа
   И ко всему тупая отрешённость.
А иначе никак не может быть,
Не зная истины, которая у бога,
Мы часто дьяволу обязаны служить,
Не думая о том, что это плохо.
   Выходит жизнь не столь и хороша,
   Или быть может это чья-то шутка,
   Мы спотыкаемся на лезвии ножа,
   Не поняв даже здравого рассудка.
                11.02.16г.


Рецензии