И врезаются в память все прошедшие дни...

И врезаются в память все прошедшие дни.
Не к чему тут лукавить : безвозратны они.
Утекают минуты превращаясь в часы,
Ничего не исправить у последней черты.
Выбираешь свободу - это дело твоё.
На кладбищенский холмик налетит вороньё.
На душе будет благость или грусти печаль.
Мира нам не исправить - очевидно,но жаль...

                11.02.16 года.


Рецензии