Святое возрожденье

        Ответ Господа на
          мою молитву

Понять сегодня Слово Я даю вам сил.
Как прежде Лазаря по плоти воскресил,
Я жизнь даю Духовно, чада, вам.
Пора быть снятым погребальным пеленам,
Чтоб дать свободу на Моём Пути.
Вам позволяю вновь воскреснуть и идти,
Убрав ту пелену, что застит взгляд.
И Я сегодня, чада, очень рад
Всем тем, кто возвратясь ко Мне,
Познает мудрость в Слова глубине.
Одно условье: доверяй лишь Мне,
Всё будет так, как сказано в Писаньи.
Для чада Божьего ведь нет от века тайны
И наша встреча в жизни не случайна,
Ты истиной со Мной обручена,
Поскольку Церковь есть Невеста для Меня.
Прими же, как всегда, благословенье.
Я гарантирую Духовное вожденье
Во славу вечного святого возрожденья"

      Аминь.


Рецензии