Высока цена спасенья..

«зная, что не тленным серебром или золотом
искуплены вы от суетной жизни, преданной вам
от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как          
  непорочного и чистого Агнца»,
                1Петра 1 18-19.


Высока цена спасенья
Кровь Христа была пролита
И Христовым воскресеньем
В небо дверь была открыта

Для тебя Господь всё сделал
Чтобы смог ты обратится
Может как то не умело
Смог ты Господу молиться

Покаяние пред Богом
Это жизнь совсем другая
Вся меняется дорога
Кто покаялся тот знает

Высока цена спасенья
Это нужно помнить свято
Только к Богу нужно рвенье
Не свернуть назад обратно


«Ибо вы куплены дорогою ценою.
Посему прославляйте Бога и в
телах ваших и в душах ваших,
  которые суть Божии.»
                1Кор 6-20.


Февраль 2016.


Рецензии
Высока цена спасенья
Это нужно помнить свято.
Верно! Приходит время перемен. Многие поднимают глаза к Небу, идут в храмы, ищут, а Он в каждом из нас. Прислушайтесь, вглядитесь в свою душу...читайте такие стихи, с которыми я познакомилась, открыв Вашу страницу! Молодец! Успехов. Надежда.

Надежда Максимова 6   13.02.2016 20:36     Заявить о нарушении