В любви решало слово Да!

В любви решало слово,:Да...,
Но руки знали
Свое дело,
Уже не чувствуя стыда,
К Тебе
Желанной
Ткнулся телом..

(Любил ли я Тебя тогда)?,
Имел ли право ошибиться?
Бесстыдство
Женщины
Всегда
В вине мужского...
Любопытства)

Прости меня...


Рецензии