Смс-ка

Смс-ка по мобильному

пришлась "не очень кстати"))).

Хожу по дому "стильная",

я в бигудях, в халате...)))


Включивши скорость света

я в лоск себя одела.

Под звуки оперетты

вздохнула и присела.


Осталось две минуты,

недолго - хорошо.

Всё ж, время, ты-зануда.

Звонок в дверь. Ах! Пришёл.


Рецензии