Мясо лишний продукт в колбасе

Мясо лишний продукт в колбасе.
Молоко ни к чему нынче  в масле.
Настоящие куры – кудахчут во сне.
Продают нам мутантные сласти.

Йогурт, явно,  коровы в помине  не знал.
А селедка,  скончалась лет десять.
Супермаркет всю гадость со света собрал,
И в фасовках красивых  развесил.

А деваться куда! Нет продуктов других.
Настоящее дорого стоит.
Закупаем мы все только в целях благих,
Лишь желудок потом беспокоит.


Рецензии