На переносице...

На переносице
брови просятся
перейти одна в другую:
с той стороны всё переносится
гораздо легче,
и почти всухую...

Губы уголками
гнутся
вверх и вверх - помочь,
но...
оставленное
вернуться
неправомочно.


11 февраля 2016 г.


Рецензии