Зрелость

В подлинном смысле мужчина и женщина объединяются,
чтобы научиться друг у друга,
и потому они друг для друга являются
величайшими учителями в мире
                В. Лермонтов
                Сила поющего сердца



«Дозреваю» до отношений,
До серьёзных,но легких решений…


Рецензии