Соблазнила Ого-Го! Экспромт..

Кольку,  Тольку  полюбила-
Что   мне   делать  братец  Рома?
Столько  дров  я  нарубила-
Даже  хватит  на   пол   дома..

Ах!  Вася,  Васенька   родной!
Пойдем   мой  милый   загорать.
Возьмем-ка   Сенечку  с   собой-
И   будем   время    коротать..

Люба,  Зина   погодите-
На   танцульки   не   ходите!
Там  появился     гармонист
И  он   играет  только  твист..

Выбивала   я   чечетку-
Очень   девочки   старалась.
Разлюбили   же   молодку,
На   бобах   опять  осталась..

Говорит  подруга  Света:
"Всем   надоела     старина,
Выдавай   нам   Варька  это-
Ну    чем     живет  сейчас  страна..."

Закатила   всем   я   шоу,
Так  обалдело   мужичье-
Соблазнила   даже ,  Леву-
И   стало   всё   вокруг   моё...

Устала   девки  я   плясать,
ОХ!   Уморилась   до   нельзя-
И  плюхнусь  лучше  я  в  кровать,
Всем -" До   Свидания   друзья..!"

откорр. .

11.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
С устатку и на кровати отдохнуть всегда можно:)))

Вячеслав Знакомый   23.10.2016 08:31     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!

Дорошенко За   23.10.2016 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.