Без рукавиц

Твоё имя - боль разлуки,
Грусть - фамилия твоя.
В старых шрамах твои руки,
Не сказать,что это - зря.

Тебе не нужно других судеб
И ты несёшь незримый крест.
Но повсюду люди - судьи,
Жалкие рабы небес.

Ты возможно потерялся
Среди странных,глупых лиц.
Ведь ты жил.Ты пытался
Жить зимой без рукавиц.


Рецензии