На свете много мест прекрасных

Мест чудесных и прекрасных,
Ты найдёшь, где  отдохнуть,
Без твоих речей  мне ясных
Нет не будет лёгок путь.

Ты со мною друг прелестный -
Век нам горя не видать!
Уголок любви наш тесный
Как  стихами описать?


Рецензии