Шаг, бег, взлёт!

I.
Самое главное – помни, что важно не то, что ты делаешь,
а что ты чувствуешь, когда делаешь то или иное дело,
поступаешь так или иначе.
Сердце твое должно вибрировать любовью,
душа - дышать нежностью и радостью 
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца               

Тихо светится душа…
Значит,верный сделан шаг.


II.
Повзрослевшая душа,
Соберись - и сделай шаг!
               

III.
Разбежаться - и взлететь…
Стоит только захотеть!


Рецензии