По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Четверг, 11 февраля 2016 г.

Хорошее и плохое, богатство и бедность,
похвала и порицание идут в этом мире рядом.
Вы не можете получить из счастья счастье
(На сукхат лабхате сукхам), как награду.
Счастье приходит только из печали.
Человек сегодня может богатым стать,
а завтра оказаться нищим, всё потерять.
Точно так же, нищий может, поздно или рано,
стать богатым человеком, коль пожелает рьяно.
Сегодня вас хвалят, а завтра критика с ног повалит.
Рассматривать похвалу и упрёки, счастья и печали,
благополучие и невзгоды с одинаковым отношением,
является признаков истинного человека проявлением.
Гита утверждает: "Оставляйте равными настроения
в счастье и горе, приобретении и потере, в победе и поражении».
(Сукха Дукхе саме критва лабхалабхау джеяджаяу).
Вы можете по-настоящему, как человеческие существа,
жизнью наслаждаться, если печаль и радость, прибыль и убыток
будет с равной невозмутимостью восприниматься.
Нет счастья без печали, поэтому печаль примите,
если вы испытать настоящее счастье хотите.
(Божественное выступление, 9 июля 1996)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

11.02.16.
Spread joy at all times. Do not pour into others’ ears your tales of woes and worries carry a smile on your face, so that everyone who sees you can catch the exhilaration. – Sri Sathya Sai Baba
Распространяйте радость во все времена. Не выливайте в чужие уши ваши рассказы о бедах и заботах, несите улыбку на вашем лице, так чтобы каждый, кто видит, мог радоваться. – Шри Сатья Саи Баба

Только радостные вести постоянно распространяйте.
в чужие уши ваши рассказы о бедах и заботах не выливайте.
Человек – своей сущности регулятор, общества генератор и транслятор.
Несите на вашем лице счастливую улыбку полного удовлетворения,
так чтобы каждый, кто видит, радовался, предав тревоги свои  забвению.

Распространяйте только радость во все времена. Вы сами – Радость.
Жизнь эта для реализации Себя, как Радости и Счастья Бога дана.
Вы только сомнения, тревоги, горести и печали, 
занимаясь радости поиском во внешнем мире, обретали.
Чужие уши вашими рассказами о бедах и заботах никогда не наполняйте,
несите улыбку на вашем лице, и других в покое от забот освобождайте.

Распространяйте во все времена радость. Это Присутствия Любви сладость.
Это Праведное поведение (Дхарма) и результат прошлых действий ( карма).
В чужие уши ваши рассказы о бедах и заботах никогда не выливайте.
Этим вы наносите вред Себе и другим, знайте, и единство со всеми осознайте.
Держите на лице улыбку удовлетворения: всем, кто видит, улучшая настроение.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии