презентация для паблика вконтакте

В метро приходят бл***ие мне мысли,
Я на подземку тачку променял,
Чисто от скуки, а не из корысти
Вдруг эти строки все засочинял.

Я осознал, что тот ещё похабник,
Лет через пять прочту - переплююсь,
Ну а пока welcome в мой личный паблик,
Сюда вход строго восемнадцать плюс!


Рецензии