Хмарь

Разлетались хрюны свинорылые,
Едят поедом хрустным поедное.
Шумно воинство их вострокрылое,
Прочно дружество их долбомедное.

Схватят цепкими цапками мимзика.
И корячками злыми корячатся.
Объедят до последнего листика.
После в прятку глубокую спрячутся.

Эй, вы мимзики, эй,  разнесчастные,
Что вы плачными слёзками плачетесь.
Вы берите дубину бубонную.
Да до одури расподурачитесь.

Пусть дрожат толстуны хрюнозадые.
И крылами трясут стервоедные.
Что ж вы терпите горько-досадное.
Что ж боитесь вы хрюнтусов , бедные.

Пойте певки свои распевучие.
Да и маршем густым собирайтеся.
И не ждите случайного случая.
Нынче в хрюнов пеньками кидайтеся.

А иначе съедят до последнего.
И не станет мимишного мимчества.
И не станет ярилушки  летнего.
Будет жить только хрюшное свинчество.


Рецензии