Давайте уже убивать

Давайте говорить
Друг другу компроматы
Снимать на телефон
И широкоформатно

Давайте будем жить
Не ведая морали
Тем паче что её
Давно уж обосрали...

Давайте убивать
Друг друга ежечасно
Тем более что мы
Так мелки и несчастны...


Рецензии