Про зверей

Жили-были рядом звери-
Волк с Медведем двери в двери,
Заяц-брат с сестрой Лисой.
Ей завидовал косой-
Учится - четыре-пять.
Столько баллов не набрать
На троих Медведю, Волку
С Зайцем. Никакого толку
Этих неучей учить,
Да от драчек отучить.
А Лиса - краса на славу
Школы этой. Ей по праву
Пальма первенства дана.
В конкурсах везде - она!
Красотой она - мисс школы,
Ну, а юмором веселым
Рассмешит не только класс.
Сам директор целый час
Хохотал от лисьих басен.
Жили дружно в этом классе.
Заяц, Волк, Медведь - друзья,
Отставать от Лис нельзя!
Несмотря на ваши хобби,
Догоняйте по учебе.
Первыми стремитесь быть,
Лисам нечем будет крыть.
И учителя - Бобры,
Будут к вам всегда добры.
Так воспользуйтесь моментом,
Устремляйтесь в президенты
Банков, холдингов, тогда
Будут вас любить всегда!


Рецензии