Все то, что будет, и то что есть...

Будем стойкими как бойцы,
На рубеже своих веков,
Не будем плакать о судьбе,
Лишь посмеёмся ей в лицо.

Ведь впереди у нас весна,
И щебет птиц, и синь небес,
Так, что возрадуйся, сестра:
Все то, что будет, и то что есть.

Господь увидев, как ты любишь,
Все то, что дал он по судьбе
Вновь одарит тебя весною:
Здоровья, счастья, благости в душе ...!


Рецензии