Я хочу подарить людям счастье...

Я хочу подарить людям счастье,
Всем, всем, всем,кто конечно захочет.
Чтоб прошло стороной ненастье
И разлуки стали короче...

Чтоб любовь согревала в стужу,
А невзгоды развеял ветер...
Чтоб жена улыбалась мужу,
И здоровыми были дети...

Если б только смогла, сумела,
Я бы счастье всем подарила...
Разноцветное, красное, белое...
Никого бы не обделила.

Примеряйте счастье скорее
Оно каждому подойдёт,
Ободрит, окрылит, обогреет
И улыбками расцветёт...

А вы счастливы? Да? Прекрасно!
Говорите, что вам повезло...
Быть счастливыми не опасно!
Несчастливыми быть тяжело...
 
Эта мысль мне тревожит душу,
Эта мысль мне нервы щекочет...
Я хочу, чтобы жили лучше,
Все, все, все, кто конечно захочет.


Рецензии