Как устала душа моя

Кто мы есть,
И зачем мы здесь?
        Р.Буряков


Как устала душа моя …
                бедная…
Как стонала она
             над бездною…
Как рвалась в запредельное…
                Господи…
В волосах моих-
               иней проседи…


Рецензии