Ах какой же ты выдумщик!!!

Фото с картины
художника ЛЕОНИДА БАРАНОВА

Ах какой же шутник ты дедуля!!
И как в юности-выдумщик ты!
Сколько лет,сколько зим миновало!
До сих пор веселишь меня ты!

Подстаканник надел как корону!
А вчера что ты дед учудил!?
Ты зачем же мне старый в кладовку
В банку в гречкой мыша положил!??

А на прошлой неделе ОЙ!!Шкодник,
Ты по полу чеснок разбросал
И свалил все на котика,старый!
Ну,а сам,засмеясь,убежал!!

Почитай,мы с тобою.дедок мой,
Скоро семьдесятЬЬЬ!!!В связке одной!
Ну а ты,всё.как прежде шуткуешь!
Как и прежде ты молод душой!

Вспоминаю я молодость нашу!
Чуб косматый,орлиный твой взгляд!
И скамейку под ивушкой нашей
И наш первый волшебный закат!

Целовал помню ты меня шибко!
Губам больно,а в сердце весна!
Наше счастье уже было близко,
Но пришла к нам нежданно война!

Ты мне письма писал издалёка.
Я молилась и фотку крестя,
Всё просила у Бога терпенья,
Колыхая в кроватке дитя.

И настал день Победы!Наш праздник!
Ликовал весь советский народ!
Я встречала тебя ,а сыночку
Шел в ту пору четвёртый уж год!

Помню как обнимал нас крылами!
сильный статный и весь в орденах!
Солнце в небе кружилось над нами,
смех и радость плясали в глазах!

А потом родилась у нас дочка,
а потом еще снова сынок!
Жизнь скакала по полю,по кочкам!
Скоро нам помирать уж дедок!

Ни о чём я,милок не жалею!
И обидушки нет на  тебя!
Благодарна я Богу за то что,
Подарил в этой жизни-ТЕБЯ!


Рецензии