я тебя в своих снах придумала... Жаль

               ***
       Я тебя в своих снах придумала.
       В глубину твоих глаз влюбилась.
       Скажешь,что я совсем не умная.
       Ты прости,если так случилось.

       Только мне без тебя неможется.
       Этот мир лишь тобой наполнен.
       Говоришь-ничего не сложится.
       Жаль,обидно... и очень больно.


Рецензии
Очень романтично и искренне написано... Понравилось

Георгий Смолин   21.02.2016 22:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Тронута.Удачи!

Натальядемидова   22.02.2016 23:03   Заявить о нарушении