Дни поэтов

Мою собаку звали Ямб.
Гитару я назвал "Хорей".
Под освещением тусклых ламп
Мечта моя - звезда полей.

Я каждый день пишу в блокнот
О жизни, о трагедии, судьбе.
Под звуки от гитарных нот,
Пишу моя родная о тебе.

За занавесками весь мир:
Дороги, люди, мысли и природа.
И записав всё это под пунктир,
Я понимаю - я поэт особенного рода.


Рецензии