Энтелехия Падшего Ангела

Восхищайтесь Райским Садом,
Познавайте дольний мир.
Открывайте смысл и радость,
Будьте смертными людьми.

В небе сотни звёзд и радуг,
В небе сотни ярких брызг.
Открывайте смысл и радость
И в самих себе миры.


Рецензии