Услышь

      Ответ Господа на
       мою молитву

"Так, Слово благодати принимая,
Читающий на всё найдёт ответ.
Господни чада ко Христу взывая,
Вновь в Духе познают завет.
И Я для вас сегодня изрекаю:
Преград в познаньи Слова просто нет,
Коль сердце пожелало Им питаться,
Принять воистину Господний Хлеб.
Во славу мудрости и для Отца хвалеб
Наполни сердце содержаньем тем,
Что открываю Я сегодня чадам всем.
Господний Дух ведь жив и Он не нем
Для пожелавших услыхать Его.
С любовью Бога твоего
Прими благословение сейчас:
Я слышащим несу и ныне Глас".

     Аминь.


Рецензии