Испорченный мёд

Медок припасен был ВЧЕРА
ОНО прошло и наступила ЗАВТРА
ПЧЕЛА рабочая была, в делах СПАЛА
И про ЗАПАС забыла как- то ТАК
Известно всем всему есть срок
И годность мёда год проверил
Пчела забыл проветрить МЁД
Он глухо позабил все двери
Был полон склад. Испорчен мёд
Пчела собакою на сене,
Пойми, мылыш, всему есть срок
Жуй мёд ты впредь пораньше
В девять.


Рецензии
Петр, очень классно пчеле! Спасибо понравилось! Удачи!

Михаил Рацеев   23.02.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, вам!

Петр Славица   01.03.2016 15:47   Заявить о нарушении