Иду

История его личности как таковая стерлась
и началось путешествие его души.
Вероятно,это было похоже на сказку,
в которой главному герою давалось напутствие:
"Поди туда,не знаю - куда;принеси то,не знаю-что"
                В. Лермонтов
                Сила поющего сердца



Осень. Продрогшие листья…
Но в небе, низком и мглистом,
Я вижу свою звезду,
И иду к ней.Иду… Иду!


Рецензии