В кольце сна

В бесконечных, непонятных снах
Дождь мне снился..И за руки цапал.
Птицей я летала в облаках,
Отдыхала на кедровых лапах.

И молчали, снясь мне небеса.
Как они баюкали, качали!
Слышала я чьи-то голоса
На меня вуаль свою бросали.

Со мной рядом мамочка была,
Как в том детстве..Тёплыми руками
Обнимала:"Милое дитя,
Я ж с тобой Тебя оберегаю!"


Рецензии