Три подружки!

У меня есть три подружки; -
"Лето!", "Осень !" и "Весна!"
У одной из них веснушки
На смеющихся щеках!
Та взбодрит кого угодно
Даже если вы "СУХАРЬ"
Для "Ю-Ю" поверьте всё возможно
Уж тем более растворить печаль.
-Когда на сердце корка льда
И надоела пустота,
Улыбка вздорная твоя
Спасёт от глупости меня.
Себе представлю что в косу
Твою я заплетён...
Под ветер песенку спою"-
Наташка, - я в тебя влюблён!

Постепенно тая лёд растает
И забудется моя печаль,
За весною лето наступает
Но поверьте,-мне ничуть не жаль!
Хорошо любое время года
Девушка любая хороша,
На душе меняется погода
Если мимо "СТАТУЯ"- прошла!
-Твой взгляд палит весёлым летом
Июльским солнцем и его светом,
Глаза пронзает весёлым смехом
Ах, - я сгораю во взгляде этом!
Мне не достать тебе звезду
Я до неё не достаю,
Но твоей дружбой дорожу;-
Маришка, - я тебя люблю!

Но люблю особо время года
То не лето, не весна!
В это время мы ныряем с хода
Где лежит сугробами листва!
И царица осени, - брюнетка,
Поэтесса в чьих глазах река
Нас спасёт от бескультурья века
Ведь - "КИС-КИС"- особая страна!
-Осенней рифмою дождя
Воткни в строфу свою меня,
Пусть затаит твоя строка
Моё уныние на всегда.
Не строит пусть моя струна
Её колком я подтяну,
Забыт я кем то навсегда...
Ах , - Ксюшка, - я тебя люблю!

   Вячеслав Тумашов(13;02;1993г.)
   


Рецензии