Любовь

Любовь прекрасна, и опасна!
Мы все в душе канатоходцы.
Идя над пропастью судьбы!
руками держим равновесья, с уверенностью делаем мы шаг.
Не зная, вдруг нога сорвется?
Иль ветер раскачает нас?
А может вдруг начнется ливень, что даст ногам скользить?
Но, мы всегда шагаем смело!
Не ветер, не метель, нам не страшны...
Душой мы все канатоходцы,идя к мечте по тонкой нити,не зная ничего о ней...


Рецензии