Валентин и Валентинка

Поздравляю всех влюбленных
С праздником прекрасным.
Пусть сердце от любви пылает,
Душа цветами расцветает,
И пусть невзгоды мимо пролетают,
Влюбленным счастью не мешают.
 Гоните прочь вы все обиды,
Пусть в сердце доброта пылает,
Тревоги будут навсегда разбиты.
Говорите и кричите,
О любви вы не молчите.
Любовью все вокруг сияет,
И расцветает и благоухает,
Пусть в день СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,
Но, и не только в этот день,
Рядом будет самый милый,
Родной,прекрасный и не повторимый,
Любимый,нежный и красивый.
И пусть Амуры вас не покидают.


Рецензии