Будь счастливой. Живи!

Чем ближе мы к Богу,
тем как бы слабее для мира делаемся,
а на самом деле приобретаем
силу непобедимую,божественную - Любовь
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца


Очищается чувство Любви.
Шепчет Бог:«Будь счастливой.Живи!»


Рецензии