Тонкие веточки

Тонкие веточки,
Хрупкие сеточки.
Сквозь паутинку их
Небо картинкою –
Мутное, белое,
Заледенелое.
Тучи в нём движутся,
Смутно колышутся
Льдинами старыми,
Очень усталыми
И просыпаются,
И проливаются
Влагой небесною
В жизнь нашу тесную.

10.02.16


Рецензии