Кредо любви

12:56

         Поёт солнце, диктует рифмы,
          Новый день приносит слова...
         Обойду ли сегодня все рифы
          Иль вмешается злая молва?

        Мой хороший и славный, верный
        Рифы жизни с тобой по плечу,
        Мир чудесен и жизнь неизменна,
         Когда рядом с тобой я лечу!

       Не во всём все слова мне нравятся,
         Но любви слова все для нас!
       Всё прекрасно, что сердцем дарится -
        Всех влюблённых несёт на Парнас!

        Не угаснет вселенной костёр,
        Несгоремо в вечности топливо;
         Двоё вместе ведут разговор,-
       Мы сливаемсся нежностью поймено...

         Я живу и пою о живой любви,
       Нет у чувства любви консервации,
     Только сердце своё, дорогой, не рви,
      Ты не будешь со мною в прострации!

        Подмигнуло сейчас мне солнышко,
            Подарило любви и силы...
       В день любви ты пропой соловушкой,
         Ты всё можешь, я знаю, милый!

         Мы Творца не нарушим заветов,
        Если сможем с любовью плавать;
       Подтвердим всем влюблённое кредо,
        Даже сможем детям - оставить!


Рецензии